Крем "Ириска"

Время приготовления:
5
Часы
Автор

Этот вкуснейший крем "Ириска" для тортов покорит ваши сердца раз и навсегда

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
0.5
Литры
Яйцо
2
Штуки
Крахмал
60
Граммы
Сахар
100
Граммы
Сгущёнка варёная
1
Банки
Ванилин
1
Щепотки
Сливочное масло
30
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миску вбиваем яйца, добавляем ванилин

2.

Высыпаем сахар

3.

Перетираем до однородности

4.

Постоянно помешивая добавляем крахмал

5.

Как масса загустеет снимаем с плиты, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодное место на 4-5часов до полного остывания

6.

По прошествии времени в остывшую массу добавляем сливочное масло комнатной температуры

7.

Туда же выкладываем варёную сгущёнку

8.

Тщательно перемешиваем до получения однородной массы

9.

Наш крем готов. Приятного аппетита!!!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор Vika43
Все (6)
Back to top button