Козинаки из кунжута и семечек подсолнечника

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Домашние козинаки. Это вкусное и полезное лакомство. И главное готовить очень легко.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Семечки подсолнечника
150
Граммы
Кунжут
50
Граммы
Сахар
150
Граммы
Масло сливочное
40
Граммы
Шаги приготовления
1.

На сухой сковороде обжариваем семечки подсолнечника 2 минуты, а затем добавляем кунжут и жарим до золотистого цвета примерно 2 минуты.

2.

Сахарный песок высыпать на сковороду, а потом добавить масло, и варить карамель. Не забывайте при варке постоянно её помешивать, варим 3 минуты.

3.

В карамель добавить семечки и кунжут. Всё хорошо перемешайте.

4.

Выкладываем смесь на пергамент, разравниваем и нарезаем на порционные куски.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор 26.03
Все (12)
Back to top button