Желе персиковое

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Персиковый сок с мякотью
500
Миллилитры
Вода
200
Миллилитры
Желатин
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Желатин заливаем водой и настаиваем 30 минут.

2.

На плите растапливаем настоявшийся желатин (не доводя до кипения) и добавляем персиковый сок.

3.

Разливаем готовое желе по стаканам, ставим в холодильник до остывания. Десерт готов!!!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Tatiana
Все (3)
Back to top button