Рикотта с виноградом

Время приготовления:
3
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Рикотта
100
Граммы
Виноград
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Первый ингредиент - рикотта. Я использую свежеприготовленную домашнюю рикотту из козьего молока. Необходимое количество кладём в порционную посуду.

2.

Второй ингредиент виноград. Виноград использовать можно как свежий, так и из компота. Если виноград свежий необходимо убрать хвостики.

3.

Добавляем виноград к рикотте и десерт готов. Очень вкусно и полезно!!!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Tatiana
Все (3)
Back to top button