Щербет из сухофруктов и орехов

Время приготовления:
3
Часы
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Фундук
300
Граммы
Курага
300
Граммы
Чернослив
300
Граммы
Изюм
300
Граммы
Мёд
325
Граммы
Лимон
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Лимон помойте, разрежьте пополам и снимите с половины цедру мелкой теркой. Сухофрукты вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте блендер.

2.

Измельчите продукты. Орехи выложите в чашу блендера, измельчите в массу из крупных кусочков. Аналогичным способом измельчите сухофрукты. Смешайте орехи и сухофрукты.

3.

Приготовьте щербет. В емкость с сухофруктами и орехами добавьте лимонную цедру, влейте мед, перемешайте. Выложите массу в пластиковый контейнер или формочки, поставьте в холодильник на 2-3 часа.

4.

Щербет из сухофруктов и орехов разрежьте на кусочки, подайте с чашечкой ароматного свежезаваренного чая.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Arman
Все (13)
Back to top button