Желатинки - витаминки

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Готовятся очень легко и всего из двух ингредиентов. Сок лучше всего использовать с ярко выраженным вкусом, например цитрусовый или вишнёвый, тогда и мармелад будет намного вкуснее.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сок
500
Миллилитры
Агар – агар
8
Граммы
Шаги приготовления
1.

Нам понадобится всего 2 ингредиента.

2.

Агар - агар заливаем третьей частью сока и тщательно перемешиваем. Оставляем набухать минут на 15.

3.

Оставшийся сок наливаем в сотейник и доводим до кипения.

4.

Помешивая, в кипящий сок вливаем набухший агар - агар. Дожидаемся повторного закипания и обязательно варим еще 2-3 минутки.

5.

Убираем с огня и сразу же разливаем по силиконовым формочкам. Оставляем застыть минут на 30, можно в холодильнике.

6.

Достаем из формочек наши желатинки и при желании украшаем. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Nikolai
Все (4)
Back to top button