Шоколадный пудинг с орехами

Время приготовления:
70
Минуты
Автор

Готовится на водяной бане. Получается очень нежный и вкусный.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
6
Штуки
Сахар
1
Стаканы
Сливочное масло
5
Ст. ложки
Молочный шоколад
50
Граммы
Миндаль
Рубленый
5
Ст. ложки
Панировочные сухари
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Приготовить все необходимое. Затем отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену.

2.

Желтки растереть с сахаром, добавить 3 ст. л. сливочного масла. Соединить с белками (делать это аккуратно)

3.

Шоколад растопить на водяной бане, добавить миндаль и панировочные сухари.

4.

Соединить шоколад с яичной смесью, тщательно вымешать.

5.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить готовую массу, разровнять поверхность.

6.

Поместить форму в кастрюлю с кипящей водой и готовить на водяной бане на среднем огне 45-50минут. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор Nikolai
Все (4)
Back to top button