Кофейное суфле

Время приготовления:
3
Часы
Автор

Кофейное суфле - это изысканный и роскошный десерт, который обязательно понравится любителям кофе и сладостей. Этот десерт отличается нежной и воздушной текстурой, которая плавно растворяется во рту, оставляя богатый кофейный вкус. Десерт можно украсить шоколадной стружкой, кофейными бобами или взбитыми сливками для добавления дополнительного вкуса и текстуры. Попробуйте приготовить это роскошное и ароматное кофейное суфле и порадуйте себя и близких этим изысканным десертом, который станет настоящим угощением для кофейных гурманов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
200
Миллилитры
Сахарная пудра
250
Граммы
Сливки 33%
150
Миллилитры
Кофе
150
Миллилитры
Желатин
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Как всегда собираем на столе все необходимые продукты.

2.

Желатин залить холодным молоком, оставить на 40 минут, затем на водяной бане нагреть до растворения. Остудить.

3.

Сварить натуральный кофе. Процедить его и остудить.

4.

Взбить сливки с сахарной пудрой до пышности.

5.

Налить в сливки остуженный кофе и желатин. Размешать.

6.

Налить в креманки и поставить в холодильник на 2-3 часа.

7.

При подаче украсить по желанию.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (403)
Back to top button