Грушевая панна котта

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливки 20%
500
Миллилитры
Коричневый сахар
1/2 ст.
1
Стаканы
Ванильный сахар
1
Пакетики
Соль
1
Щепотки
Молоко
1/2 ст.
1
Стаканы
Большая груша
1
Штуки
Лимонный сок
1
Ст. ложки
Ликёр
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Приготавливаем необходимые нам продукты.

2.

Желатин высыпаем в тёплую воду для набухания.

3.

Грушу крошим на кусочки.

4.

Сливки, сахар, ванилин, соль нагреваем, не доводя до кипения.

5.

Грушу и лимонный сок смешиваем в блендере.

6.

Желатин нагреваем на медленном огне до полного растворения.

7.

Потихоньку добавляем молоко и нагреваем, не доводя до кипения.

8.

Соединяем с грушей.

9.

Смесь вливаем в сливки.

10.

Взбиваем и добавляем ликёр.

11.

Разливаем смесь по формам и убираем в холодильник на 4 часа.

12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Светлана
Все (17)
Back to top button