Желе из малины

Время приготовления:
1.5
Часы
Автор

Желе на агар-агаре получается более плотным и без привкуса - только аромат малины!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Малина
300
Граммы
Вода
200
Миллилитры
Сахар
3
Ст. ложки
Агар-агар
3
Граммы
Шаги приготовления
1.

Агар-агар и воду соединить. Перемешать и минут на 10 оставить.

2.

Малину перебрать, помыть и в кастрюлю сложить. Всыпать сахар и воду с агар-агаром вылить.

3.

До кипения малину довести. Пару минут проварить, раздавливая ягоды в процессе перемешивания.

4.

Протереть малину через сито, чтобы избавиться от косточек.

5.

Массу разлить по бокалам. Дать остыть полностью и в холод на час убрать. Желе готовое украсить сливками и ягодами!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (371)
Back to top button