Мандариновое желе

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мандарины
4
Штуки
Сахар
100
Граммы
Желатин
15
Граммы
Вода
90
Миллилитры
Сок
90
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Для начала замочим желатин, оставим для набухания.

2.

Мандарины очищаем от кожуры и косточек, перебиваем их блендером до пюре.

3.

Берём миску, которую далее будем ставить на огонь, выкладываем получившееся пюре и сахар. Если мандарины не сочными были, то добавляем сок или воды, всё это доводим до кипения и убираем с огня.

4.

Добавляем желатин, он в горячем пюре сам растает, всё перемешиваем. Даём остыть.

5.

Разливаем по формочкам и оставляем в холодильнике до полного образования желе. Приятного аппетита.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

  1. его внешний вид и цвет очень красивые, я уверен, что он тоже должен быть прекрасным на вкус. Спасибо, что поделились рецептом

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (26)
Back to top button