Зефир творожный

Время приготовления:
3
Часы
Автор

В этом рецепте кефир можно заменить на ряженку или йогурт. Зефир получается нежным и с кисломолочным привкусом!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
250
Граммы
Кефир
3,2%
150
Миллилитры
Сахар
40
Граммы
Вода
70
Миллилитры
Желатин
15
Граммы
Сахар ванильный
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

В кипятке растворяем желатин.

2.

Творог выкладываем в чашу блендера. Досыпаем сахар - обычный и ванильный. Выливаем кефир. До однородности перебиваем.

3.

Вливаем ещё тёплый желатин. Ещё немного пробиваем.

4.

Массу полученную по формочкам разливаем.

5.

В холодильник ставим часа на 3. Если надо быстрее, то убрать в морозилку на полчаса и столько же подержать на полке холодильника.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

5 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (381)
Back to top button