Тирамису в стаканчиках

Время приготовления:
24
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье савоярди
150
Граммы
Сливки жирностью 33%
200
Миллилитры
Яйца
2
Штуки
Сахар
80
Граммы
Охлажденное кофе
300
Граммы
Коньяк
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

1 Подготовить ингредиенты.

2.

2 Отделить белок от желтка

3.

3 К белкам добавить сахар и взбить до кремообразного состояния. Яйца должны быть комнатной температуры.

4.

4 Взбить желтки чтобы увеличились в объеме.

5.

5 Во взбитые желтки добавить сыр и перемешать

6.

6 Взбитые белки добавить к желткам с сыром и осторожно перемешать лопаткой.

7.

7 В охлажденное кофе добавить коньяк и хорошо перемешать.

8.

8 На дно стакана положить слой крема.

9.

9 Печенье разломать и уложить вторым слоем на крем.

10.

10 Сверху положить крем. Слои повторяются пока не заполнится стакан. Последним слоем должен быть крем.

11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Svetlana
Все (2)
Back to top button