Тирамису с клубникой

Время приготовления:
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клубника
для 2 слоя, вес без плодоножек
200
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Лимонный сок
0.5
Чайные ложки
Печенье савоярди
для 1 слоя
14
Штуки
Молоко
100
Миллилитры
Сливки
для 3 слоя
250
Миллилитры
Сахар
2
Ст. ложки
Ванильный экстракт
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Клубнику, сахар и лимонный сок выкладываем в измельчитель и доводим до однородной смеси.

2.

Затем переливаем в кондитерский пакет, не надрезая кончик.

3.

В чашу вливаем сливки, ванильный экстракт и сахар. Все это взбиваем до крепких пиков. Перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.

4.

Печенье савоярди разрезаем на 2 части, наливаем в миску молоко и окунаем печенье. В стаканы для десертов первым слоем выкладываем печенье, а потом накрываем клубничной смесью.

5.

Отсаживаем крем третьим слоем. И все опять повторить. Сверху украшаем половинкой клубнички.

6.

Приятного аппетита.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button