Ананасовый тирамису

Время приготовления:
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливки
33% жирности
200
Миллилитры
Сахар
2
Ст. ложки
Ванильный экстракт
1
Чайные ложки
Печенье Савоярди
10
Штуки
Сок ананасовый
100
Миллилитры
Ананас
свежий или консервированный
150
Граммы
Шаги приготовления
1.

В глубокую посуду выльем сливки, ванильный экстракт и высыпем сахар. Все это взобьем миксером до образования крепкой пены.

2.

Сразу перекладываем в мешок кондитерский.

3.

Печенье Савоярди надо разрезать пополам и обмакивать в ананасовый сок.

4.

В стаканчики для тирамису выложить первый слой из печенья, а вторым слоем будет мелко нарезанный свежий или консервированный ананас.

5.

Третий слой взбитые сливки, а следующий слой опять печенье. Аккуратно прижмем печенье.

6.

Последующий слой из нарезанного ананаса. Теперь верхний слой будет из сливочного крема.

7.

Украсить десерт можно любыми фруктами или ягодами на ваш выбор.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button