Сорбет с шампанским

Время приготовления:
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Шампанское
1.5
Стаканы
Сахар
100
Граммы
Апельсин
2
Штуки
Лимон
1
Штуки
Вода
1.5
Стаканы
Шаги приготовления
1.

В емкость с водой высыпаем сахар и мешаем, чтобы он растворился.

2.

Из апельсина и лимона выдавим сок, соединим со сладкой водой и перемешаем. Сюда же добавим шампанское, слегка перемешаем и отправляем в морозилку на 2-3 часа.

3.

Достаем наше содержимое и взбиваем, чтобы разбить крупные льдинки. Отправляем в морозилку и повторяем эту операцию 2-3 раза.

4.

Вот такой сорбет получился воздушный, ароматный и вкусный.

5.

Перекладываем в креманки и наслаждаемся.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button