Малиновый сорбет

Время приготовления:
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Малина
500
Граммы
Вода
125
Миллилитры
Сахар
190
Граммы
Лимонный сок
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Для начала приготовим сироп. В ковшик нальем воды, насыпем сахар. Ставим на огонь и мешаем до растворения сахара.

2.

Переливаем в отдельную посуду до полного остывания.

3.

В миску выкладываем малину, разминаем вилкой. Затем перетираем через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.

4.

Затем выливаем сироп в малиновое пюре, добавляем лимонный сок и перемешиваем.

5.

Переливаем в подходящую форму, закрываем крышкой и отправляем в морозилку на час.

6.

Достаем малиновую массу, взбиваем венчиком, закрываем крышкой и отправляем опять в морозилку. Продолжаем так делать 5-6 раз.

7.

Достаем готовый малиновый сорбет, наполняем стаканчики. Идеальный домашний малиновый сорбет, без всяких стабилизаторов и улучшителей вкуса. Приятного наслаждения.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button