Арбузный сорбет и сгущенка

Время приготовления:
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кубики арбуза
нарезанного без косточек
4
Стаканы
Гранатовый сок
2
Стаканы
Сгущенное молоко
200
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготовим мякоть арбуза. Для этого очистим арбуз от семян и кожуры. Затем нарежем на кусочки.

2.

Нарезанный арбуз надо переложить в емкость и отправить в морозилку.

3.

В форму для льда разольем гранатовый сок, заполняя полости наполовину. И так же относим в морозилку часа на 3 или на ночь.

4.

Выложите в мощный блендер малыми частями замороженные кусочки арбуза, кубики гранатового сока. Между добавлениями просто пульсируйте, чтобы сильно не напрягать машину. Добавляем пока все не поместится.

5.

Когда почти все замороженные продукты пробьем, добавим сгущенное молоко.

6.

Готовую арбузную массу перекладываем в подходящий контейнер, накрываем пищевой пленкой в контакт, а затем закрываем крышкой и отправляем в морозильную камеру. Примерно на 4 часа или пока она не станет достаточно твердой.

7.

Арбузный сорбет со сгущенкой готов.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button