Вишнёвый соус с кофейным ликёром

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Давайте приготовим десертный соус из вишни с кофейной ноткой. Такое лакомство часто в выпечке использую либо для того, чтобы полить мороженое, блинчики, оладушки...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вишня
без косточек
1
Стаканы
Сахар
2
Ст. ложки
Ликёр кофейный
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Вишню разморозить. Пробить блендером до пюре.

2.

Ликёр кофейный добавить.

3.

Сахар всыпать по вкусу. Размешать.

4.

На малый огонь поставить. Минут 20 варить до загустения, мешая периодически.

5.

Соус остудить. Налить в подходящую посуду и использовать!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (343)
Back to top button