Нежный десерт

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Легкий и воздушный крем-десерт! Можно даже тем, кто на диете! Такой пудинг можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол. Лёгкий  десерт без муки и выпечки!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

яичные желтки
3
Штуки
сметана 24 – 30%
400
Граммы
сахар
5
Ст. ложки
молоко
300
Граммы
желатин
20
Граммы
вода
70
Граммы
ванилин
8
Граммы
Шаги приготовления
1.

Высыпать в емкость желатин и залить водой, чтобы размок.

2.

В кастрюльку вылить 3 желтка, добавить сахар и растереть.

3.

Сюда же влить молоко и перемешать.

4.

Кастрюльку с яично - молочной смесью поставить на огонь и помешивая довести до кипения.

5.

В горячую смесь влить размокший желатин, и хорошо перемешать.

6.

К этой массе добавить сметану и ванилин, всё перемешать.

7.

Готовую смесь перелить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа. Чтобы готовый пудинг вышел из формы, нужно форму поставить на 30сек в горячую воду.

8.

Приятного аппетита!!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Svetlana5469
Все (7)
Back to top button