Потрясающий десерт

Время приготовления:
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
400
Граммы
Молоко
300
Миллилитры
Желатин
15
Граммы
Сахар
по вкусу
130
Граммы
Ванильный сахар
1
Чайные ложки
Ягоды
300
Граммы
Шаги приготовления
1.

Желатин смешиваем с молоком оставляем для набухания, затем смесь подогреваем на плите или в микроволновке урывками.

2.

В творог добавляем сахар по вкусу, ванилин и смесь молока с желатином. Все это пробиваем блендером, чтобы получилась однородная и гладкая смесь. Делим на две части.

3.

В одну часть добавить ягоды смородины и взбить блендером.

4.

В другую часть добавить ягоды малины и так же взбить блендером.

5.

Разливаем по стаканчикам, украшаем ягодами, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.

6.

Можно добавить для украшения листочки мяты.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

5 комментариев

Добавить комментарий

Автор Elena
Все (5)
Back to top button