Пастила из манго

Время приготовления:
8
Часы
Автор

Пастила из манго - это нежный и ароматный фруктовый десерт, который изготавливается из свежего манго и сахара. У этого сладкого лакомства приятная текстура и неповторимый вкус манго, который дополнительно усиливается в процессе сушки. Пастила из манго - отличный выбор для любителей экзотических фруктовых десертов. Наслаждайтесь вкусом свежей и натуральной пастилы из манго, которая дарит сладость и экзотический аромат в каждом кусочке.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Манго очищенное
2.5
Стаканы
Сахар
2
Ст. ложки
Лимонный сок
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Манго хорошо вымыть и нарезать кусочками.

2.

Из лимона выдавить сок.

3.

Манго, сахар и лимонный сок взбить в блендере.

4.

На противень, застеленный пергаментом или пленкой вылить готовый сироп манго и разровнять. Сушить в духовке, нагретой до 70 градусов - 6-8 часов.

5.

Готовую пастилу достать, разрезать ножницами на полоски и скрутить в трубочки.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (389)
Back to top button