Грушевая пастила

Время приготовления:
6.2
Часы
Автор

Грушевая пастила - это деликатесный сладкий десерт, который делается из грушевого пюре, сахара и пектина. Груши для приготовления пастилы используются спелые, сладкие и ароматные. Готовая грушевая пастила имеет мягкую текстуру, сладкий вкус и приятный аромат груши. Она обладает приятным фруктовым вкусом и используется как угощение или в качестве ингредиента в различных десертах и сладостях.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Груши
2
Килограммы
Бананы
2
Килограммы
Шаги приготовления
1.

Груши помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить сердцевинку. Порезать на мелкие кусочки. Бананы почистить и порезать на кружочки. Груши чистить от шкурки не надо, она очень полезная.

2.

Складываем в блендер и измельчаем.

3.

Чтобы пастила не прилипала поддон в сушильной машине смазываем растительным маслом.

4.

Ровно выкладываем наше пюре и сушим 6 часов при 55 градусах. Готовая пастила не липнет к рукам.

5.

Вынимаем, режем и скручиваем в трубочки. Угощайтесь.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (389)
Back to top button