Сливочно-ежевичное мороженое

Время приготовления:
4
Часы
Автор

Сливочно-ежевичное мороженое - это изысканное лакомство, приготовленное на основе нежных сливок с добавлением сочных и ароматных ягод ежевики. Это создает утонченное и насыщенное вкусовое сочетание. Сливочно-ежевичное мороженое идеально для любителей сочных ягодных десертов и представляет собой великолепное летнее угощение, которое можно наслаждаться в жаркий день.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ежевика
1.5
Стаканы
Сливки 33%
300
Миллилитры
Сахар
0.5
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Для этого десерта можно взять как замороженную, так и свежую ежевику. Готовим все продукты.

2.

Ежевику посыпать сахаром и оставить, чтобы ягоды дали сок.

3.

Затем ягоды протереть через сито, жмых выбросить.

4.

Холодные сливки взбить с сахаром до пены.

5.

В сливки постепенно добавляем ежевичный сок и взбиваем.

6.

Заливаем в формочки и убираем в морозильник до полного застывания.

7.

Готовым мороженым угощаем друзей и семью.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (403)
Back to top button