Семифредо с маскарпоне

Время приготовления:
3
Часы
Автор

Семифредо с маскарпоне и малиной это изысканное итальянское десертное блюдо, которое сочетает в себе нежное маскарпоне с кремовой текстурой и свежие, сочные ягоды малины. Этот десерт обладает нежным и насыщенным вкусом, который буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Семифредо с маскарпоне и малиной идеально подходит для тех, кто ценит изысканные десерты с итальянским шармом. Этот десерт отлично подойдет для угощения гостей или для создания романтической атмосферы во время ужина.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливки 33%
250
Миллилитры
Сыр маскарпоне
250
Граммы
Печенье имбирное
50
Граммы
Малина
200
Граммы
Сахарная пудра
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Сливки охладить и взбить с сахарной пудрой до пиков.

2.

Кладем сыр маскарпоне и взбиваем миксером на малых оборотах.

3.

Печенье ломаем на кусочки и добавляем в массу. Добавить малину, перемешать лопаткой.

4.

Переложить массу в контейнер и убрать в морозильник на 2-3 часа.

5.

Готовое мороженое украсить ягодами и подать к столу.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (411)
Back to top button