Мармелад сливово-персиковый

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Домашний мармелад из персиков и слив получается ароматным и натуральным!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливы
200
Граммы
Персики
200
Граммы
Сахар
5
Ст. ложки
Вода
50
Миллилитры
Агар-агар
2
Граммы
Шаги приготовления
1.

Убираем косточки из фруктов. Складываем их в блендер и пробиваем до пюре.

2.

Сахара добавляем в зависимости от сладости слив и персиков. Ещё раз перебиваем.

3.

Смесь через сито перетираем.

4.

На плиту ставим. До кипения доводим. Насыпаем агар-агар и пару минут ещё прогреваем, помешивая массу.

5.

В форму силиконовую выливаем смесь фруктовую. Когда остынет ставим до застывания полного в холодильник.

6.

Порционно нарезаем и пробуем!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (376)
Back to top button