Конфеты мятные

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Для этого десерта советую использовать шоколад с мятным наполнителем. Если такого нет, то можно и обычный...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Хлопья овсяные
3
Ст. ложки
Курага
10
Штуки
Шоколад
плитка
1
Штуки
Масло сливочное
2
Ст. ложки
Молоко сгущённое
60
Граммы
Мята
сушёная
1
Чайные ложки
Арахис
0.5
Стаканы
Цукаты
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Хлопья высыпать в чашу блендера. Туда же отправить шоколад, поломанный на кусочки.

2.

Курагу, орехи и цукаты мелко порезать. Отправить к остальным продуктам.

3.

Также масло сливочное положить и мяту - свежую либо сушёную. Перебить всё до однородности.

4.

Сгущёнку по вкусу добавить. Перемешать.

5.

Сформировать конфеты влажными руками. Обвалять в орехах, кунжуте либо какао.

6.

Конфеты на пергаменте разложить. Поставить в холодильник для стабилизации.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (372)
Back to top button