Шоколадно-банановая ириска

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Десерт очень вкусный - без сахара, сливок и масла.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Банан
очищенные
300
Граммы
Шоколад
200
Граммы
Шаги приготовления
1.

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами приблизительно по 10 секунд.

2.

Далее блендером измельчаем бананы в кашицу или другим способом как вам удобно.

3.

Теперь соединяем измельченные бананы с растопленным шоколадом. Также продолжаем взбивать блендером, чтобы масса стала однородной.

4.

Возьмем какой-нибудь контейнер, застелим пленкой и промажем растительным маслом без запаха. Выливаем нашу массу в форму, накрываем этой пленкой и отравляем на холод для застывания.

5.

Достаем форму, снимаем аккуратно пленку, перекладываем на доску и нарезаем на порции. Сверху присыпаем какао порошком. Надеюсь что вам такой десерт понравится. Шоколадно-банановая ириска готова. Приятного аппетита.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button