ХАЛВА из подсолнуха и арахиса

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Семечеки подсолнуха
200
Граммы
Арахис
100
Граммы
Мед
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Подготовим продукты. Пожарим семечки подсолнуха и арахиса отдельно друг от друга. Небольшими порциями измельчаем семечки подсолнуха до образования маслянистости, также измельчаем арахис.

2.

В чашу высыпаем измельченные семечки и хорошо перемешиваем. Добавляем мед и все перемешали, пробуем на вкус. Если не сладко, кладем еще ложку меда.

3.

На пищевую пленку выкладываем массу, формируем колбаской и завернув, отправляем в холодильник на час.

4.

Прошел час, достаем халву и освобождаем от пленки. Поверх халвы посыпаем целыми семечками подсолнуха. Нарезаем на порции.

5.

Приятного аппетита

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button