Белковая глазурь для кулича с сахаром

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яичный белок
2
Штуки
Сахар
150
Граммы
Лимонная кислота
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Приготовить все ингредиенты.

2.

2 белка смешиваем с 150гр. сахара и щепоткой лимонной кислоты в жаропрочной чаше и ставим на паровую баню. Вода не должна касаться чаши. При постоянном помешивании, ждем когда сахар растворится.

3.

Когда сахар растворится, снимаем чашу с бани и взбиваем миксером до глянцевой массы.

4.

Покрываем куличи глазурью, и пока глазурь мягкая посыпаем сверху присыпкой.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Swetlana
Все (1)
Back to top button