Глазурь для куличей

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Не за горами праздничные пасхальные дни и сегодня займёмся с вами приготовлением мягкой маршмеллоу глазури.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахарная пудра
100
Граммы
Лимонный сок
30
Граммы
Пищевой краситель
(по желанию)
По вкусу
Желатин
5
Граммы
Вода
30
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для её приготовления смешиваем сахарную пудру и лимонный сок (я ещё добавила натуральный пищевой краситель)

2.

Кипятим и объединяем с распущенным желатином.

3.

Всё это нужно взбить 3-5 минут. И всё готово!

4.

Можно украшать куличи.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Mila
Все (66)
Back to top button