Меренги с киви и сгущёнкой

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Пробовали меренги с начинкой?! Это очень вкусно! Давайте приготовим...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Пудра сахарная
100
Граммы
Белки яичные
2
Штуки
Соль
1
Щепотки
Сок лимона
1
Чайные ложки
Киви
1
Штуки
Молоко сгущённое
2
Ст. ложки
Лепестки миндальные
для украшения
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

В обезжиренной посуде белки взбить до пены плотной. Влить лимонный сок. Подсыпать пудру сахарную в несколько приёмов. Взбивать до глянцевой, упругой массы.

2.

Разогреть до 150 градусов духовку. Кондитерским мешком отсадить меренги на пекарскую бумагу, которой застелен противень. Форму делаем в виде сердечка и вторым слоем бортики.

3.

Сушить десерт часа полтора. Температуру выпечки снизить до 100. Наполнить остывшие меренги сгущёнкой, затем кусочками киви. Миндальными лепестками украсить.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (376)
Back to top button