Безе с чёрным шоколадом

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Таким десертом и детей и взрослых порадовать можно!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахар
100
Граммы
Белки
2
Штуки
Шоколад
черный
50
Граммы
Сок лимонный
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Белки охлаждённые взбиваем на высокой скорости миксера вместе с соком лимона.

2.

Частями подсыпаем сахар в процессе взбивания. Миксер выключаем, когда масса станет плотной.

3.

Шоколад измельчаем на крупной терке. Всыпаем в белковую смесь и перемешиваем.

4.

Шприц кондитерский заправляем полученной массой. Высаживаем безе на пергамент в форме объёмных лепёшек с хвостиком по центру.

5.

Противень ставим в разогретый до 150 градусов духовой шкаф. Готовим безе минут 15, затем духовку выключаем. Безешки остаются подсыхать до полного остывания духовки.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (381)
Back to top button