Безе с цукатами

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Яркие и весёлые вкусняшки своими руками! Попробуйте приготовить такие безе самостоятельно...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Белки
2
Штуки
Цукаты
30
Граммы
Соль
1
Щепотки
Сахарная пудра
100
Граммы
Корица
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

В сухой ёмкости белки взбейте с щепоткой соли до пиков устойчивых. Пудру сахарную добавляйте чайными ложками - по 1-2. При этом процесс взбивания не прекращайте.

2.

Всыпьте корицы немного. Перемешайте аккуратно.

3.

Массу столовой ложкой разложите на противень. Его застелите бумагой перед выкладкой.

4.

Нарежьте мелко цукаты. Выложите сверху на каждую безешку. Духовку разогрейте до 100 С° и около 90 минут выпекайте. После оставьте безе сушиться часа на 1,5.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (376)
Back to top button