Безе со сливками

Время приготовления:
4
Часы
Автор

Предлагаю приготовить безе оригинальной формы и с добавлением сливок!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахар
1
Стаканы
Белки сырые
4
Штуки
Сливки
100
Граммы
Какао
порошок
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В пену крутую взбить белки. Добавить постепенно сахар и продолжать взбивать.

2.

Бумагой пекарской застелить форму для выпечки. Белковую массу выложить в мешок кондитерский. С его помощью отсадить кружочки.

3.

На каждой заготовке сделать розочки, оставляя в центре немного пустоты. Сушить заготовки часа 2-2,5 при температуре 80-100 градусов. Можно чуть приоткрыть дверцу духовки. Оставить безе доходить после сушки пока духовка полностью не остынет.

4.

Какао и сливки взбить. Отсадить в центр безешек цветочки сливочные.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (376)
Back to top button