Безе классика

Время приготовления:
120
Минуты
Автор

Очень вкусное безе, которое получится у каждого

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Белки
5
Штуки
Сахар
250
Граммы
Шаги приготовления
1.

Сначала отделяем белки от желтков, перекладываем их в сухую емкость и взбиваем до образования пены.

2.

К белкам добавить сахар, постоянно помешивая, выйдет большое количество смеси.

3.

При непрерывном взбивании венчиком получается густая смесь, которая при подъеме достигает пиков.

4.

Застелите противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка или обычного пакета выдавите безе в виде розочек. Запекайте зефир в духовке при температуре 100 градусов Цельсия 1-1,5 часа. Температура зависит от количества смеси. Чем больше роза, тем дольше она будет прогреваться. Дайте высохнуть. Подавать охлажденным. Наслаждайтесь чаем!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор irina777
Все (3)
Back to top button