Время приготовления:
40
Минуты
Безе посыпанные орехом, орехи придают особый вкус
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Отделяем яичные белки от желтков, охлаждаем белки в холодильнике 40 минут
Охлаждённые белки взбиваем 7-10 минут, надо, чтобы образовалась пышная пенка
Продолжая взбивать белки, всыпаем сахар. Взбиваем до густой консистенции
Добавляем ванилин
Противень смачиваем водой, выстилаем пищевую бумагу. Полученную массу с помощью шприца отсаживаем на расстоянии друг от друга по одному. Отправляем в духовку на 100 градусов, на 2 часа
Орехи измельчаем
Готовые безе посыпаем орехами и готово
2 комментариев
спасибо за рецепт. люблю
Классный безе..возьму на заметку себе 😉