Безе

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Безе посыпанные орехом, орехи придают особый вкус

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
Белки
4
Штуки
Сахар
2
Стаканы
Ванилин
1
Пакетики
Орех
60
Граммы
Шаги приготовления
1.

Отделяем яичные белки от желтков, охлаждаем белки в холодильнике 40 минут

2.

Охлаждённые белки взбиваем 7-10 минут, надо, чтобы образовалась пышная пенка

3.

Продолжая взбивать белки, всыпаем сахар. Взбиваем до густой консистенции

4.

Добавляем ванилин

5.

Противень смачиваем водой, выстилаем пищевую бумагу. Полученную массу с помощью шприца отсаживаем на расстоянии друг от друга по одному. Отправляем в духовку на 100 градусов, на 2 часа

6.

Орехи измельчаем

7.

Готовые безе посыпаем орехами и готово

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Sveta
Все (7)
Back to top button