Кисель на абрикосовом соке

Время приготовления:
7
Минуты
Автор

Полезный напиток для желудка. Поделюсь рецептом несложного приготовления без варки.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Крахмал картофельный
1
Ст. ложки
Сок натуральный домашний, консервированный
100
Миллилитры
Кипяток
200
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Приготовим всё необходимое для быстрого приготовления десерта.

2.

В глубокий бокал засыпем крахмал и добавим сок натуральный. Необходимо тщательно перемешать.

3.

Выливаем кипяток в общую массу и активно перемешиваем. Должна получится прозрачная жидкость. Если получился мутноватый кисель, отправляем его на пару минут в микроволновую печь. Напиток точно получится. Если же подогреть на газовой плите, может получится переваренный и сгустками после остывания.

4.

Десерт готов! Подождём чтобы остыл и можно пить вместо чая.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Skopi76
Все (28)
Back to top button