Киви в клубничном желе

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Совсем скоро будем встречать Новый год. Главные цвета года Дракона — серебряный, золотой, все оттенки зеленого и красного, также следует уделить особое внимание новогоднему столу, чтобы заручиться поддержкой символа 2024 года. Так, праздничное меню предполагает разнообразие мясных, рыбных блюд, салатов, закусок и конечно же нужно порадавать себя десертами. Сегодня готовим десерт из киви и желе с клубничным ароматом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Желе
1 пачка
50
Граммы
Киви
свежее
1
Штуки
Вода
Горячая – 90 градусов
200
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Приготовить необходимо 2 фужера, одну пачку желе в порошке и киви свежее 1 штуку.

2.

С киви необходимо срезать корочку и нарезать на кусочки.

3.

Откроем пачку желе и высыпаем в лоточек. Далее в мерный стакан нальём 200 миллилитров горячей воды и размешаем в однородную массу.

4.

Укладываем кусочки киви в фужеры и заливаем готовым сиропом из желе.

5.

Наш десерт готов!!! Отправляем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Skopi76
Все (28)
Back to top button