Панна - котта

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Желейный и лёгкий десерт для любого случая!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сметана
1
Стаканы
Молоко
1
Стаканы
Желатин
2
Ст. ложки
Сахар
100
Граммы
Желток яйца
1
Штуки
Вода
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Желатин развести, залив его 2 ст. л. горячей воды.

2.

Сметану и сахар смешать между собой.

3.

В молоко добавить желток. Прогреть на плите. Не варить - как только закипит, сразу выключить.

4.

В молочно-яичную смесь выложить сладкую сметану и желатин набухший. Веничком хорошенько перемешать.

5.

Смесь разлить в широкие вазочки. Отправить на 4-6 часов застывать.

6.

Достать креманки. Ножом аккуратно отделить десерт от стенок. Накрыть креманку тарелкой и быстро перевернуть. Можно сверху положить виноград.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (443)
Back to top button