Бланманже с черносливом

Время приготовления:
3
Часы
Автор

Ещё один полезный десертик с творогом и черносливом!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
180
Граммы
Молоко
50
Миллилитры
Сметана
50
Граммы
Чернослив
50
Граммы
Желатин
10
Граммы
Пудра сахарная
40
Граммы
Сахар ванильный
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Молоком залить желатин и оставить минут на 15. Пока он будет набухать, в чашу сложить творог, ванильный сахар, сметану. Насыпьте сахарную пудру. Пробейте до однородности.

2.

Мытый чернослив измельчите. Если он твёрдый - залейте водой предварительно. Всыпьте к массе творожной и лопаткой перемешайте.

3.

Прогрейте желатин до растворения. В общую смесь влейте и размешайте.

4.

Массу распределите по силиконовым формам и в холод. Застывать десерт будет часа 2-3.

5.

Вот такая в итоге красота получилась!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (428)
Back to top button