Десерт двухслойный

Время приготовления:
70
Минуты
Автор

Сегодня будем готовить нежнейший десерт.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
белый слой
300
Граммы
Йогурт (у меня клубничный)
150
Граммы
Сахар
30
Граммы
Желатин
10
Граммы
Вода
40
Граммы
Ягоды (малина, вишня, клубника)
ягодный слой
150
Граммы
Сахар
для сиропа
30
Граммы
Вода
для сиропа
200
Граммы
Желатин
10
Граммы
Вода
40
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для начала нам нужно замочить желатин. Для этого используем две пиалушки. Оставляем желатин для набухания минут на 10. Далее пиалушки ставим в горячую воду и ждём когда он растворится.

2.

Творог, йогурт и сахар нужно объединить до однородности при помощи блендера.

3.

Добавляем распущенный желатин, быстренько перемешиваем

4.

И выливаем в форму диаметром 18 см. Отправляем на холод минут на 30-40 до стабилизации верхнего слоя.

5.

Для второго слоя готовим сахарный сироп.

6.

Затем соединяем его с распущенным желатином и ягодами.

7.

Выливаем получившуюся массу на белый слой, отправляем на холод.

8.

Пробуйте, это просто изумительная вкуснота!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Mila
Все (68)
Back to top button