Сорбет из манго

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

По-летнему яркий и бодрящий десерт из экзотического фрукта. Наполняет свежестью и поднимает настроение!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Манго
мякоть
600
Граммы
Сок лимонный
0.5
Чайные ложки
Сахарная пудра
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Манго очистим от кожицы, удалим косточку.

2.

Мякоть нарезаем крупными квадратами, складываем в ёмкость и накрываем плёнкой пищевой. Ставим замораживаться на 5 часов либо на всю ночь.

3.

Достаем ёмкость с мякотью манго. Даём немного остыть - 3-5 минут. Перебиваем в чаше блендера до состояния пюре. Добавляем лимонный сок и сахарную пудру. Всё перемешиваем.

4.

Выкладываем будущий сорбет в ёмкость для заморозки и в холод минут на 20.

5.

Достаем ёмкость, раскладываем массу по вазочкам. Можно пробовать десерт!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (428)
Back to top button