Сорбет арбузный

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Сорбет арбузный великолепно освежает в летний зной и гораздо полезнее магазинного мороженого. Да и готовится всего из 2 компонентов, правда придётся немного подождать, пока десерт застынет...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Арбуз
мякоть
1
Килограммы
Пудра сахарная
80
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для сорбета нам понадобится арбузная мякоть. Нарежем арбуз, удалим семечки и корки, мякоть покрошим произвольно.

2.

Арбузные кусочки взбиваем в чаше блендером.

3.

Насыпаем пудру сахарную и снова взбиваем.

4.

Выливаем полученную смесь в форму. Её убираем на ночь в морозилку. Минимальное время заморозки - 4 часа.

5.

Достаем сорбет. Формируем ложкой для мороженного шарики и раскладываем их по креманкам. Мятой украшаем арбузный сорбет.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (443)
Back to top button