Сорбет абрикосово-банановый

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Освежающий сорбет утолит жажду не только в жаркий летний день - такое лакомство круглый год пользуется популярностью... Бананы лучше брать очень спелые, тогда и пудру сахарную добавлять не придётся.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Банан
1
Штуки
Абрикосы
150
Граммы
Пудра сахарная
по необходимости
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Очистить бананы нарезать кругляшами. Промытые абрикосы освободить от косточек.

2.

Абрикосовые половинки и банановые кусочки пробить блендером. Если масса не особо сладкая, добавить сахарной пудры. Полученное пюре через сито перетереть.

3.

Формы для мороженого заполнить фруктовым пюре. Убрать часов на 8-10 в морозилку.

4.

Достаем лакомство и наслаждаемся!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (428)
Back to top button