Творожный пудинг в микроволновке

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Творожный пудинг в микроволновке - это быстрый и простой способ приготовления вкусного десерта. Этот рецепт позволяет получить нежный и кремовый пудинг за считанные минуты. Вы можете наслаждаться им как в теплом, так и в холодном виде. Очень удачный рецепт, всегда выручает, если надо приготовить быстро.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
100
Граммы
Сахар
1
Ст. ложки
Яйца
1
Штуки
Манка
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Перетереть яйца с сахаром. Добавить корицу и ваниль.

2.

Добавляем творог и взбиваем миксером. Сюда же 1 столовую ложку манки и хорошо взбить.

3.

Разложить по формочкам и отправить в микроволновку на 3 минуты на максимальной мощности. Не открывая дверцу дать пудингу постоять 2-3 минуты, а затем включить микроволновку еще на 3 минуты. Готово.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (417)
Back to top button