Буберт

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Буберт - это аппетитный и изысканный десерт, который находит свое происхождение в традиционной кулинарии восточных стран. Внешне он представляет собой сладкое молочное блюдо, напоминающее по текстуре пудинг или крем. Этот десерт является настоящим удовольствием для сладкоежек и представляет собой одну из многочисленных кулинарных лакомств, которыми можно наслаждаться вместе с семьей и друзьями в любое время года.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
0.5
Литры
Мука пшеничная
0.5
Стаканы
Ваниль
7
Граммы
Яйца
4
Штуки
Сахар
0.25
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Молоко разделяем на две части. Одну часть выливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. Вторую половину смешиваем с мукой и выливаем в горячее молоко, варим 5 минут помешивая.

2.

Для крема отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с половиной сахара и ванилью и взбиваем. Затем осторожно добавляем к белкам нашу вареную смесь и взбиваем, оставляем остужаться.

3.

Отдельно взбиваем белки, постепенно добавляя к ним сахар до пышного состояния. Затем обе массы смешиваем и охлаждаем 15-20 минут.

4.

Раскладываем по креманкам и добавляем варенье или топинг, украшаем ягодами.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (417)
Back to top button