Чиа пудинг с киви

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Основу для пудинга лучше сделать заранее. Ведь семенам чиа надо разбухнуть, чтобы придать десерту воздушность...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Простокваша
250
Миллилитры
Семена чиа
2
Ст. ложки
Киви
1
Штуки
Мёд
1
Ст. ложки
Малина
6
Штуки
Шаги приготовления
1.

Налить в стакан простоквашу либо кефир. Всыпать семена чиа, перемешать. На ночь убрать в холодильник.

2.

На утро выложить ложку основы в вазочку. По её стенкам и дну уложить тонкие кружочки киви.

3.

Залить простоквашей оставшийся объём. Положить ягоды - у меня малина замороженная. Для сладости полить сиропом либо мёдом.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (428)
Back to top button