Ананасовая пастила

Время приготовления:
6
Часы
Автор

Пастила из ананаса обладает интенсивным ароматом ананаса, который ощущается сразу же при распаковке. Этот сладкий аромат создает ассоциации с жаркими тропиками и летними праздниками. Пастила из ананаса очень популярна во многих странах, благодаря своему сладкому и сочному вкусу. Она является идеальным лакомством для любителей фруктовых десертов и тех, кто предпочитает натуральные и полезные сладости.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ананас
1
Штуки
Мед
3
Ст. ложки
Сок апельсина
1
Ст. ложки
Цедра апельсина
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Готовим все продукты, режем и перемалываем в блендере.

2.

Главный момент ровненько разложить фруктовое пюре на противень, толщина должна быть одинаковая, чтобы равномерно пропеклось. Духовку нагревать не сильно. На противень постелить силиконовый коврик или застелить бумагой и выложить пюре.

3.

Выпекать при температуре 80 градусов 4-6 часов. Поверхность должна стать сухой.

4.

Полностью остудить, снять с противня и разрезать на полоски. Свернуть рулетиком.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (417)
Back to top button