Мусс персиковый

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Нежнейший мусс с ароматом и вкусом сочного персика! Для основы нам понадобятся персики консервированные.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Персики
консервированные
0.5
Банки
Сахар
120
Граммы
Желатин
25
Граммы
Кислота лимонная
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Берём глубокую и высокую ёмкость. Выкладываем туда персики вместе с жидкостью. Добавляем лимонку, сахар и пробиваем до однородной массы.

2.

Замачиваем желатин 150 мл воды. Оставляем на 10 минут.

3.

Емкость с желатином ставим прогревать. До кипения не доводить. Когда желатин растворится, снять и дать немного остыть.

4.

Соединяем персиковую смесь с желатиновой. Размешиваем ложкой.

5.

Разливаем массу по креманкам. Украсить можно листиком мяты и кусочками персика.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (428)
Back to top button